Wo ist der Ama Button?

Tipps und Tricks rund um das Forum, Ort um Fragen zu Funktionen zu stellen, besonders für Neulinge!

Wo ist der Ama Button?

Beitragvon DG7NCA / CAROLA » 09.12.2009, 18:34

Ist mir da was entgangen? Aber ich finde unten links den Ama Button nicht mehr zur Suche von ISBN Nummer oder so...????

:grübel
Bu toil leam a dhol gu Alba... Bild
Benutzeravatar
DG7NCA / CAROLA
Jungfräuliches Burgfräulein
 
Beiträge: 26659
Registriert: 17.06.2008, 13:02
Wohnort: near NBG

Beitragvon steffi » 09.12.2009, 18:36

meinst du "buchhinweis einfügen"?
Benutzeravatar
steffi
wohnt hier
 
Beiträge: 589
Registriert: 16.06.2009, 16:12

Beitragvon DG7NCA / CAROLA » 09.12.2009, 18:40

Nein!!

sondern den AMA Logo-Button der ganz unten links war das brune Feld...der ist weg...verschwunden..in Luft aufgelöst...
ichmuss jetzt immer ein extra Fenster öffnenund in einem anderen Fenster auf Amazon gehen...umständlich...
Bu toil leam a dhol gu Alba... Bild
Benutzeravatar
DG7NCA / CAROLA
Jungfräuliches Burgfräulein
 
Beiträge: 26659
Registriert: 17.06.2008, 13:02
Wohnort: near NBG

Beitragvon Nyx » 09.12.2009, 18:46

öhm bei mir isser da :grübel
Bild
© morbidia morthel / design by myself with permission
Benutzeravatar
Nyx
Dienstmädchen der Prinzessin
 
Beiträge: 12300
Registriert: 28.09.2009, 15:13
Wohnort: Unterfranken

Beitragvon xhilfeschreix » 09.12.2009, 18:47

Bei mir is er auch weg :shock:
Benutzeravatar
xhilfeschreix
Geliebte des Henkers
 
Beiträge: 7164
Registriert: 04.05.2008, 09:36
Wohnort: Dresden

Beitragvon steffi » 09.12.2009, 18:47

achso. komisch, bei mir ist er da. :grübel

benutzt du firefox?
Benutzeravatar
steffi
wohnt hier
 
Beiträge: 589
Registriert: 16.06.2009, 16:12

Beitragvon xhilfeschreix » 09.12.2009, 18:48

Also ich hab Firefox
Benutzeravatar
xhilfeschreix
Geliebte des Henkers
 
Beiträge: 7164
Registriert: 04.05.2008, 09:36
Wohnort: Dresden

Beitragvon Nyx » 09.12.2009, 18:50

firefox nutzer und bei mir is ama button da.
Bild
© morbidia morthel / design by myself with permission
Benutzeravatar
Nyx
Dienstmädchen der Prinzessin
 
Beiträge: 12300
Registriert: 28.09.2009, 15:13
Wohnort: Unterfranken

Beitragvon steffi » 09.12.2009, 18:51

@ xhilfeschreix: ich weiß jetzt nicht, ob es am browser liegt, aber welche firefox version hast du? :grübel
Benutzeravatar
steffi
wohnt hier
 
Beiträge: 589
Registriert: 16.06.2009, 16:12

Beitragvon DG7NCA / CAROLA » 09.12.2009, 18:53

FF 3.5.5 Nutzer.......willmeinenAma Button wieder :motzig
Bu toil leam a dhol gu Alba... Bild
Benutzeravatar
DG7NCA / CAROLA
Jungfräuliches Burgfräulein
 
Beiträge: 26659
Registriert: 17.06.2008, 13:02
Wohnort: near NBG

Beitragvon xhilfeschreix » 09.12.2009, 18:54

Bei mir ist es die aktuelleste :) 3.5.5
Benutzeravatar
xhilfeschreix
Geliebte des Henkers
 
Beiträge: 7164
Registriert: 04.05.2008, 09:36
Wohnort: Dresden

Beitragvon Nyx » 09.12.2009, 19:13

komisch, ich hab den selben und ich habe den button
Bild
© morbidia morthel / design by myself with permission
Benutzeravatar
Nyx
Dienstmädchen der Prinzessin
 
Beiträge: 12300
Registriert: 28.09.2009, 15:13
Wohnort: Unterfranken

Beitragvon Schnuffi » 09.12.2009, 19:18

Bei mir ist er auch da.
Benutzeravatar
Schnuffi
Palastwache/Moderatorin
 
Beiträge: 26679
Registriert: 20.05.2007, 20:49
Wohnort: Meck-Pomm

Beitragvon SchneeMcKettrick » 09.12.2009, 19:21

der ist auch da, wurde nix verändert
Bild
Schokolade ist Gottes Entschuldigung für Rosenkohl
Benutzeravatar
SchneeMcKettrick
Spießige Prinzessin mit Krönchen/Admin
 
Beiträge: 24150
Registriert: 28.03.2006, 18:56
Wohnort: ..hinter den Bergen bei den 7 Zwergen

Beitragvon DG7NCA / CAROLA » 09.12.2009, 19:28

ich hab aber auh nicht an meinen PRGs gedreht.... :grübel :grübel :grübel
Bu toil leam a dhol gu Alba... Bild
Benutzeravatar
DG7NCA / CAROLA
Jungfräuliches Burgfräulein
 
Beiträge: 26659
Registriert: 17.06.2008, 13:02
Wohnort: near NBG

Beitragvon monifant » 09.12.2009, 21:21

bei mir isser auch da :grübel
monifant
 

Beitragvon Wildfee » 11.12.2009, 21:55

Bei mir ist er jetzt auch weg, allerdings habe ich grade auch nen update meines Browsers gemacht und einen Werbeblocker installiert.

Mal gucken, was ich rumpfriemeln muss, das das wieder funzt ;)
Copyright Avatar 1996 by Mark Ivan Cole - All Rights Reserved - Used by Permission
Hat die Blume einen Knick, war die Hummel wohl zu dick.
Benutzeravatar
Wildfee
Palastwache/Moderatorin/Mitbegründer
 
Beiträge: 15886
Registriert: 29.03.2006, 09:26
Wohnort: Bei Mainz

Beitragvon DG7NCA / CAROLA » 11.12.2009, 23:41

ich glaub mittlerweile auch das es der neue Werbeblocker ist..... :grübel
Bu toil leam a dhol gu Alba... Bild
Benutzeravatar
DG7NCA / CAROLA
Jungfräuliches Burgfräulein
 
Beiträge: 26659
Registriert: 17.06.2008, 13:02
Wohnort: near NBG

Beitragvon Sonja » 14.02.2010, 14:50

Also bei mirs Add Block Plus für Firefox,
der mir den geblockt hatte, jetzt seh ich den Button auch endlich. ;)
Sonja
Schaut sich noch um......
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.02.2010, 20:52
Wohnort: Nähe Frankfurt

Beitragvon xhilfeschreix » 14.02.2010, 15:16

Ahhhh danke!!!! :)

Jetzt funktioniert es auch bei mir :cheer
Benutzeravatar
xhilfeschreix
Geliebte des Henkers
 
Beiträge: 7164
Registriert: 04.05.2008, 09:36
Wohnort: Dresden

Nächste

Zurück zu Hinweise zur Nutzung des Forums

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast